Дорогие дегустаторы! Винная феерия из итальянского чемодана продолжается.

У нас будут чудесные вина от виноделов, которые неистово любят своё дело. Они так заботятся об экологии на их виноградниках, что даже не убивают бабочек-вредителей, используя необычные методы защиты лозы. Они выходят из выгодного консорциума виноделов Соаве, потому что это мешает им развиваться. Они строят домик на винограднике и живут там, чтобы быть ближе к лозе. Они – невероятные! И они достигли безупречности в своих винах.

Что дегустируем в четверг:

  1. “Ca’ del Magro” – вино с отдельного виноградника в средневековой области Кустоца, которое каждый год получает 3 бокала от Гамберо Россо.
  2. Классику жанра – “Soave Riserva” от Бертани, которое (такое же, только 80 лет назад) подавали в честь коронации короля Георга VI. Можете приходить в нарядном платье/смокинге и приводить всю королевскую рать.
  3. Богатое, но элегантное вино “La Rocca” от культового в Соаве хозяйства Pieropan. Во время дегустации на винодельне именно это вино стало для меня воплощением совершенства.
  4. Фантастическое, мощное вино Lugana Riserva “Sergio Zenato” 2013 от Zenato. Единственное вино из Луганы, которое получило оценки 90 баллов у главных критиков мира.
  5. Гармоничное и очаровывающее пассито “Monastero” от Monte del Fra.

Эти вина хочется пить без гастрономического сопровождения, настолько они великолепны. Но для полноты атмосферы, как всегда, они будут сопровождаться закусками из этого же региона – сыры, колбаски, печеньки.

И снова: количество мест ограничено. Образцы будут в единственном экземпляре, т.к. привезены в чемодане.

Дегустация в четверг, 30 июня, 19.30.
Цена на 1 персону – 1500 р.
Шейнкмана, 32А, 3 этаж.
Тел. +7-922-106-02-30 www.mandrago.ru