Как и было обещано, на дегустации будет дольче вита во всей красе. Наслаждение и гедонизм в бокале. Вы удивитесь, но десертные вина – одни из сложнейших в мире.

Наверное, это самое двусмысленное вино. То ли пошлое, то ли медитативное.

Увы, успех «Молока любимой женщины» («Молоко Богородицы») загнал в угол интерес даже продвинутых любителей вина. Услышав «сладкое вино», иные и по сей день ̶р̶а̶з̶б̶е̶г̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶в̶ ̶у̶ж̶а̶с̶е̶ ̶ высокомерно поднимают бровь. Да, расположенность к сухим винам – признак хорошего вкуса, однако любовь к сладким – уже высший пилотаж.

Тонкая грань между сладостью и приторностью, баланс сахара и кислотности. Грандиозные усилия для создания небольшой бутылки 375 мл.

На дегустации будут роскошные вина. Сотерн? Конечно! Айсвайн? Безусловно! Пассито? Само собой! А ещё итальянские винсанто и рамандола, испанское, грузинское… Некоторые привезены оттуда, где были произведены. Кое-какие выпускаются не больше 2000 бутылок в год.

Приглашаем особенно тех, кто не приветствует сладкие. Устроим равную битву поклонников и противников.

Пробуем вина, приготовленные всеми 4 способами: поздний сбор, благородная плесень, апассименто (увяливание) и айсвайны.
С ними, как и водится, вкушаем горгонзолу и десерты.

Дегустация в пятницу, 10 июня, 19.00.

Цена на 1 персону – 1200 р.
Шейнкмана, 32А, 3 этаж.
Позвоните заранее и приготовьтесь наслаждаться!
Тел. +7-922-106-02-30 www.mandrago.ru