Вино из изюма? Многие знают, что из подвяленного винограда производят насыщенное, очень концентрированное вино. Конечно, не из такого изюма, что кладут в булочки)
Большая часть таких вин производится в Италии. Но не важно, где придумали такое необычное вино (на дегустации расскажу, конечно, об этом), сейчас это вино делают в разных странах и различными способами. Ведь о чем мечты винодела – тогда и по сей день? Радовать великолепным вином, экспериментировать с любимым сортом, открывая его новые грани и возможности.
Чаще выпускают сладкие вина, но есть и небольшое количество сухих. Мы попробуем разные виды!

Итак, нас ждут:

1. Аlbino Armani, Ripasso Valpolicella DOC, 2015
2. «La Groletta», Corte Giara, Amarone della Valpolicella DOC, 2014
3. Nino Negri, Sfursat di Valtellina DOCG, 2010
4. L’altro Sogno, Travaglini, Gattinara, 2007
5. Moronalto, Recioto della Valpolocella Classico, Manara, 2015
6. Rasim Vipansit, Costers del Segre DO, Каталония, Испания, 2012

Пятница, 17 мая, 19.30
Цена на 1 персону – 1500
Ленина, 29 / Володарского, 2. Вход у единственной ёлочки)

Запись по телефону +7-922-106-02-30,
wine@mandrago.ru

Пожалуйста, записывайтесь заранее, количество мест ограничено.