Очередная дегустация из рубрики «Путешествие сорта»!
В пятницу, 21 февраля, будем дегустировать вина из сорта сира, он же шираз.

Ягодно-фруктовые, со специями, шоколадом, дымом и «фирменным» перцом – они роскошны 😋

Описывать вина из шираза – неблагодарное дело, там стоооолько ароматов, вина многослойные и почти всегда мощные! Как раз для зимы и неспешной беседы у камина 😜

Из сиры делают знаменитые вина в долине Роны (Франция), из шираза – трендовые австралийские, чилийские и южно-африканские. Все они будут у нас на дегустации!
6 отличных образцов.

Итак, сравниваем ширазы из разных регионов: пробуем, узнаём особенности и радуемся богатству впечатлений.

🍷 Pago Casa Gran, Syrah, 2018 (Испания, Валенсия)

🍷 «Les Meysonniers», M. Chapoutier, Crozes-Hermitage AOC, 2017 (Франция, долиан Роны)

🍷 Garces Silva, «Boya» Syrah, 2016 (Чили, Лейда)

🍷 Har’el, Clos de Gat, Syrah, 2014 (Израиль)

🍷 Jasper Hill, Georgia’s Paddock Heathcotе, Shiraz, 2010 (Австралия, Виктория)

🍷 и одно вино-сюрприз!

На дегустации будем разбирать, как шираз ведёт себя в разных странах, узнаём его родословную и отличие в поведении в зависимости от традиций и климата.

Если вы любитель пряных вин, эта дегустация для вас!

Пожалуйста, записывайтесь заранее, количество мест ограничено.

Красноармейская, 8. «Калачи»

21 февраля, пятница, 19.30

Цена на 1 персону – 1500 р.

Запись по телефону +7-922-106-02-30 или wine@mandrago.ru
До встречи!