Греки делают вино очень, очень давно. И красное, и розовое, и белое.

Раньше они добавляли в вино тмин, мяту и другие травы, приправляли смолой и духами; затейники были, в общем, еще те. «Вино приводит мужчин в состояние глупости» — писали они. А женщинам так вообще почти не давали пить…

Многие из нас о греческом виноделии тысячелетней давности знают больше, чем о нынешнем.

Во вторник, 30 августа, знакомимся с современным греческим вином. Пять аутентичных бутылок, вручную собранных с полок греческих магазинов.

И к каждому вину — национальное греческое блюдо (нет, не греческий салат) от Кафе «Лакмусс». Подробнее про гастрономическое сопровождение можно будет скоро прочитать у Сизов Александр (Александр Сизов).

Записывайтесь, времени уже остается мало, вечер обещает быть расслабленным и вкусным.

Дегустация греческих вин и еды.
30 августа, в 19.30.
Цена на одну персону — 1500 р.