Вроде никакой интриги: дрожжи едят сахар, перерабатывают его в алкоголь + основные побочные явления: углекислый газ и тепло. Вот в нескольких словах процесс производства вина.
Но мы же понимаем, что вообще-то это целый роман, где иногда автора (винодела) ведёт сам сюжет (развитие вина). И сколько ещё всего разного внутри этой истории! Микро-шажочек в сторону – опа! – и у нас уже другое вино!
В этот раз на дегустации будем разбирать разные занимательные технологии 😵💫
Попробуем: 🍷лубочное говерно алл’Узо, сделанное по старинной тосканской технике и 🍷барочное «жёлтое» вино под флёром, и🍷 модерновое белое вино из красного винограда, и 🍷хитрое рипассо на выжимках от шикарного вина, и 🍷вино-нувориш, выдержанное в бочках из-под бурбона, и 🍷ещё разные чудеса. Ну и оранж – чистая свобода жанра. Он запланирован, непременно будет.
В общем, скучно не будет точно. К последнему глотку восьмого вина мы будем парИть телом и мыслью, возможно, придумывая свои собственные технологии 🤫
Количество мест ограничено. Пожалуйста, записывайтесь заранее.
🔹 Дегустируем в пятницу, 28 апреля, начало в 19.30
⠀
🔹 Место – Энгельса 7, зал «Бирюза», 2 этаж отеля Novotel
⠀
🔹Цена на 1 персону – 2500 р.
⠀
Запись: тел. +7-922-106-02-30 (писать в вотсапп идеально)