Дорогие любители хорошего вина!
Веселимся как испанцы — готовим тапасы и сочетаем их с винами!
Это совместный проект дегустационного клуба «Мандрагора» и Школы
кулинарных приключений FoodSmile.
Лана Лебедева всё время экспериментирует с продуктами, потрясая необычным, но гармоничным сочетанием.
А тапасы просто созданы для экспериментов и диковинных комбинаций.
Если к чудесным испанским винам добавить кулинарные открытия — будет просто огонь!
На испанской вечеринке мы будем пробовать и даже чуть-чуть готовить несложные, но изобретательные тапасы – легкие закуски в испанском стиле.
Дегустируем их в сочетании с специально подобранными винами, чтобы каждый дуэт заиграл особенными красками!
Наши рецепты и советы вы сможете использовать на ваших домашних вечеринках — и, конечно же, это будут лучшие вечеринки этого сезона! Испанцы будут нам завидовать!
Что дегустируем?
- классику испанского игристого жанра – каву «Codorniu« Clasico Brut
- Элегантный Martin Codax, Albarino, 2014 из модного сорта альбариньо
- Гастрономичное «Equilibrio» 9 Monastrell, Jumilla DO 2014
- Сочное и глубокое Vivanco, Reserva, Rioja DOC, 2008 от замечательного хозяйства «Виванко»
- Мощное Vinicola del Priorat, «Clos Gebrat«, Priorat DOC, 2012 из культового Приората
Где? Клуб «Мандрагора», ул. Шейнкмана, 32а
Когда? 19 января, пятница, в 19.30
Стоимость: 2000 ₽ на 1 персону.
Регистрация обязательна, количество мест ограничено.
Предоплата гарантирует место.
Дегустационный клуб «Мандрагора» +7-922-106-02-30