По просьбам любителей «эдаких» вин, у нас снова будет дольче вита во всей красе: десертные вина, одни из сложнейших в мире! Наслаждение и гедонизм в бокале.
Наверное, это самое двусмысленное вино. То ли пошлое, то ли медитативное.
Тонкая грань между сладостью и приторностью, баланс сахара и кислотности. Грандиозные усилия для создания небольшой бутылки 375 мл.
На дегустации будут роскошные вина. Сотерн? Конечно! Айсвайн? Безусловно! Пассито? Само собой! А ещё итальянские Винсанто и Рамандола, редкое испанское Vi de Panses… Некоторые привезены оттуда, где были произведены. Кое-какие выпускаются не больше 2000 бутылок в год.
Приглашаем особенно тех, кто не приветствует сладкие, – в надежде убедить в изысканности этих вин )
Пробуем вина, приготовленные всеми 4 способами: поздний сбор, благородная плесень, апассименто (увяливание) и айсвайны.
С ними, как и водится, вкушаем горгонзолу и десерты.
Дегустация в пятницу, 10 марта, 19.00.
Цена на 1 персону – 1200 р.
Шейнкмана, 32А, 3 этаж.
Тел. +7-922-106-02-30 www.mandrago.ru
Пожалуйста, записывайтесь заранее, количество мест ограничено. Предоплата гарантирует место.