Сыр к вину – это классика. Попробуем разобраться, как одно может дополнять (и даже сильно менять!) другое.
Совместная дегустация с сыроделами: пробуем вина под фермерские сыры, познаем секреты совмещения вина и сыра.
Расскажем о сыре: как выбирать, когда и как подавать на стол… и откуда берутся дырки в сыре (чуть о технологии сыроварения). Приглашаем поэкспериментировать с разными сочетаниями сыра и орехов, джемов и т.д.
Эти сыры делали люди, которые очень любят его и своё дело. Только натуральные ингредиенты, оригинальная рецептура, выдержанная технология и мастерство сыровара.
Узнаем о винах и сырах чуть больше, отдыхаем и воодушевляемся!
Цена на 1 персону – 2000 р. (Минимальная оплата — за 10 человек)
Звоните, чтобы заказать дегустацию на компанию: +7 922 106 02 30.