Наш «винный» трамвайчик отправляется в это воскресенье с вкусной программой.

Вообще-то я недолюбливаю, когда пишут «вкусный» не про еду. Но мы действительно в этот раз – про вкус! Подготовили рассказы о еде и о том, что было с ней связано в Екатеринбурге в 19 веке. И, конечно, будет много информации про эногастрономию (сочетание вина и еды).

Сами предвкушаем эту новую программу нашего винно-познавательного путешествия по городу! И ждём вас 🤗

За два часа мы проедем по основным достопримечательностям города и расскажем захватывающие истории из жизни Екатеринбурга под бокал вина.

🚋 Сопровождает нашу поездку Olga Akimenko, искусствовед, основатель Музея Маленьких Историй. Она расскажет об истории ресторанного дела в Екатеринбурге, сколько стоила похлёбка, как кормили гимназистов и много другого сочного)).

🍷 С винной стороны: начнём мы игристым, продолжим ягодным и соблазнительным розовым вином. Следом перейдём к пока ещё непривычному оранжевому вину. Затем нас ждёт яркий бленд из долины Роны. Согреемся вином из сорта пинотаж с впечатляющими нюансами кофе и копчёностей. И в конце – десертное вино с потрясающим вкусом шоколада и вишни!

Дегустируем 6 вин.

🔹 Воскресенье, 18 декабря, 15:00

🔹 Цена на 1 персону – 2300 р. Запись только по предоплате. Оплатить можно на карту или на сайте mandrago.ru

🔹 Сбор на Фрунзе, 35, у ворот Южного трамвайного парка

Запись: +7-922-106-02-30 (вотсапп идеально) или директ.

Фото: РИА, трамвай в Нижнем Новгороде