Классический дымный француз из Луары, неожиданный крымчанин, броский новозеландец, отшельник из Бургундии…

Совиньон блан выращивают во всём мире, делают вино в разных стилях, но неизменным остаётся одно – его освежающая кислотность и желание сделать ещё глоточек.

Пробуем разные совиньоновые жанры, узнаём его поближе, очаровываемся ).

Родившийся во Франции, ставший национальным достоянием Новой Зеландии, находящийся в тренде по всему миру, – в субботу 31 июля, в 19.00!

Дегустируем 7 вин:

🍇 Morogues, Domaine Pelle, 2019 (Франция, долина Луары)

🍇 Бельбек, Совиньон, 2019 (Крым)

🍇 Domaine des Malandes, Sauvignon «Saint-Bris» AOC, 2017 (Франция, Бургундия)

🍇 Andre Lurton, «L De La Louviere» Blanc, 2015 (Франция, Бордо)

🍇 “Brunnkreuz”, Savignon Blanc, Malat, 2013 (Австрия)

🍇 Конечно, совиньон блан из Новой Зеландии

🍇 + сюрприз, как всегда

🔹 Дегустируем в субботу, 31 июля, начало в 19.00

🔹 Место – яблоневый сад на ул. Сахалинская (схему вышлю участникам)

🔹Цена на 1 персону – 2000 р

Запись: тел. +7-922-106-02-30

Фото Наталья Лазаренко