Наш «винный» трамвайчик пока ещё ездит… Пока – потому что непредсказуемо, что будет с ковидной ситуацией 🤔

Меры предосторожности мы соблюдаем очень суровые: свободная рассадка, перед поездкой всё внутри трама обрабатывается антисептиком, все гости – в защитных масках 😷👍

Теперь о приятном: в это воскресенье приглашаем в очередное винно-познавательное путешествие по городу!

И опять у нас будет спецпрограмма! Мы решили рассказать, как всякие напасти повлияли на жизнь города, на виноделие, и как благополучно и даже достойно из этих неприятных историй люди вышли!

За два часа мы проедем по основным достопримечательностям города и расскажем захватывающие истории из жизни Екатеринбурга под бокал вина.

Этот трамвай лишь слегка похож на обычный. Он уютный, со столиками, чтобы мы смогли наслаждаться не только видами за окном, но и приятными винами!

🚋 Сопровождает нашу поездку Olga Akimenko, искусствовед, основатель Музея Маленьких Историй. Она расскажет об истории «лечащих» заведений города, и каково это было – победить беды в 18-19 веке в нашем городе)).

🍷 С винной стороны: мы узнаем, как виноделы борются с неприятностями на винограднике, что такое болезнь пробки и как одна из жутких болячек лозы 19 века поменяла винную карту мира и до сих пор влияет на жизнь виноделов.

Дегустируем 6 вин 😍

🔹 Воскресенье, 25 октября, 17:00

🔹 Цена на 1 персону – 2000 р. Запись только по предоплате. Оплатить можно на карту или на сайте mandrago.ru

🔹 Сбор на Фрунзе, 35, у Южного трамвайного парка

🔹 Запись: +7-922-106-02-30