Он силён. Пластичен. Профи относятся к нему как минимум с интересом. И имя ему – гренаш. Он же – гарнача.
Приглашаю разобраться в особенностях этого сорта в очередной дегустации из рубрики «Путешествие сорта»!
В воскресенье, 11 октября, будем пробовать вина из сорта гренаш/гарнача.
Поймём, как он ведёт себя в разных странах, узнаём его родословную и отличие в поведении в зависимости от традиций и климата.
Пробуем 5 гарнач разных стилей!
🔹 Где: Бароло. Хохрякова, 48.
🔹Когда: 11 октября, воскресенье, 19.00
🔹Цена: на 1 персону – 1400 р.
Пожалуйста, записывайтесь заранее, количество мест ограничено.
Запись по телефону +7-922-106-02-30