Он силён. Пластичен. Профи относятся к нему как минимум с интересом. И имя ему – гренаш. Он же – гарнача.

Приглашаю разобраться в особенностях этого сорта в очередной дегустации из рубрики «Путешествие сорта»!

В воскресенье, 11 октября, будем пробовать вина из сорта гренаш/гарнача.

Поймём, как он ведёт себя в разных странах, узнаём его родословную и отличие в поведении в зависимости от традиций и климата.

Пробуем 5 гарнач разных стилей!

🔹 Где: Бароло. Хохрякова, 48.

🔹Когда: 11 октября, воскресенье, 19.00

🔹Цена: на 1 персону – 1400 р.

Пожалуйста, записывайтесь заранее, количество мест ограничено.

Запись по телефону +7-922-106-02-30