Эпичное вино. Интеллектуальный сорт винограда. Вершина красного виноделия Пьемонта. Дегустируем бароло!

Оно точно не дружелюбное. Пить даже 5-летнее бароло часто невыносимо, танины такие, что ощущаешь мощь и жуть одновременно.

Скорее менторское. Хочется соответствовать: как будто ты на встрече у очень уважаемого тобой человека, о которой мечтал всю жизнь.

И ещё для меня оно – «на нерве». Одна только характеристика аромата — розы и гудрон — чего стоит.

Те, кто сравнивают его с пино нуаром, они… чудны. Ну ок, кислотность, да бледный цвет. И имидж сложнопонимаемого сорта. Остальное – другой мир, мир своенравного небболо.

Приглашаю окунуться в этот мир!

5 вин, от тех, что попроще (насколько бароло вообще может быть простым) до замороченных. Часть вин привезены из путешествия по Пьемонту.

🍷 Palás, Michele Chiarlo, Barolo DOCG, 2013
🍷 Stefano Farina, Barolo DOCG, 2012
🍷 Bruno Porro, Barolo DOCG,, Azienda Agricola RIBOTE, 2012
🍷 Cerequio, Damilano, Barolo DOCG, 2012
🍷 Stefano Farina, Barolo Riserva DOCG, 2011

Количество мест ограничено. Пожалуйста, записывайтесь заранее.

Дегустация в пятницу, 20 сентября, в 19.30
Цена на 1 персону – 1900 р./2000 (с 19.09)
Красноармейская, 8, «Калачи»

Запись: тел. +7-922-106-02-30