Любопытную и преинтереснейшую дегустацию мы задумали с Сырной Феей Kseniya Otradnova: вроде всё как всегда — пробуем вина под фермерские сыры, познаем секреты их совмещения, но!
Ксения подобрала необычные, чуднЫе сыры, насыщенные и богатые по вкусу, которые мало кто пробовал в Екатеринбурге.

Например, у нас будут: ароматный сыр Том с обжаренной на костре корочкой, смолистый вашрен и «пещерный» сыр таледжио. Ещё удивительно вкусный «Ингальский» с шафраном и чёрным перцем. А как вам название сыра «Крокодильи слёзы»? 🙂

Вина будут тоже очень интенсивные и плотные: дегустируем яркий совиньон блан из Новой Зеландии; насыщенное розе; пышное вино из шираза; концентрированное вино, сделанное по технологии аппассименто (это когда вино делают из увяленного винограда) и чудесный десертный токай в сочетании с сыром с голубой плесенью.

И если вы любите сыры и новые вкусы так же, как мы, не пропускайте эту дегустацию!

Ну и снова: эти сыры делали люди, которые очень любят его и своё дело. Только натуральные ингредиенты, оригинальная рецептура, выдержанная технология и мастерство сыровара.

7 сыров, 5 вин. Некоторые сыры можно будет купить после дегустации.

Пятница, 15 декабря, 19.30.
Цена на 1 персону – 1800 р.
Пожалуйста, бронируйте и оплачивайте места заранее, мероприятие камерное.

«Мандрагора» +7-922-106-02-30 www.mandrago.ru
Сырная Фея Ксения +7-912-248-29-25