Розовое вино может быть разным: лёгким, благородным, забавным или строго-суровым. Но главное его достоинство – оно сочетается практически со всеми блюдами. А блюда будут на этой дегустации очень хороши!
Мандрагора и Premium Cafe приглашают на чудесный вечер, где можно будет попробовать 5 блюд из нежнейшего и полезного мяса кролика в сопровождении розе.
В этот четверг вкусности из кролика сопровождаем:
- Marques de Caceres, «Excellens» Rose, Rioja DOC
- Villa Maria Private Bin East Coast Rosé
- Baglio del Cristo di Campobello, C’D’C’ Rosato, Terre Siciliane
- Raimat, «Abadia» Rosado, Cabernet Sauvignon-Tempranillo
- Четверг, 29 июня в 19:30
В авторском меню-реконструкции от Алексея Орлова Вы познакомитесь с:
- террином – холодной звездой кроличьей славы
- гедза – хранителем азиатской загадки
- мини-кишем, наполненным альпийской нежностью и, вместе с тем, насыщенностью
- томлёным филе под шубкой из пряного лукового мармелада
- И, наконец, с нашей примой! Кроликом на вертеле – крохотным шедевром, ласкающим вкусом и услаждающим изысканностью, как рубаи Хайяма
В четверг, 29 июня, в 19:30.
Премиум Кафе
ул. Серафимы Дерябиной, 24.
Цена на 1 персону – 2000 р.
Всего 15 мест!
Друзья, предоплата настоятельно рекомендована. Спасибо за понимание.
Ола, амигос! Что-то меня так проперло по теме тапас, что, готовясь к вечеринке, которую мы придумали совместно с Tania Vetluzhskikh и ее дегустационным клубом «Мандрагора» (она, кстати, завтра, не пропустите, записывайтесь по ссылке!), что накатала я какое-то неприлично огромное меню.
— Montaditos a ta tuna -Брускета с паштетом из тунца с каперсами и вялеными томатами.
— Montaditos- Брускета с маринованными мидиями а ля севиче.
— Pinchos из печеных перцев а ля пикильо с мягким сыром, грецкими орехами и бальзамико.
— Pulpo a la gallega — Осьминог на отварном картофеле с трюфельным айоли.
— Свекольный гаспачо в шотах с козьим сыром и кедровыми орешками
— Тортилья с картофелем и колбасками а ля чоризо.
…и еще есть задумки, уже бью себя по рукам, чтобы остановиться, держите меня семеро)))
В общем, должно быть интересно! А у Татьяны заготовлен к этому всему сет из отменных испанских вин! Несколько мест еще есть, присоединяйтесь — потапасим!
Если есть вопросы и сомнения, пишите мне или Татьяне, или звоните: мне +7 91224 32 737, Тане +7 922 106 02 30.