Розовое вино может быть разным: лёгким, благородным, забавным или строго-суровым. Но главное его достоинство – оно сочетается практически со всеми блюдами. А блюда будут на этой дегустации очень хороши!

Мандрагора и Premium Cafe приглашают на чудесный вечер, где можно будет попробовать 5 блюд из нежнейшего и полезного мяса кролика в сопровождении розе.
В этот четверг вкусности из кролика сопровождаем:

  • Marques de Caceres, «Excellens» Rose, Rioja DOC
  • Villa Maria Private Bin East Coast Rosé
  • Baglio del Cristo di Campobello, C’D’C’ Rosato, Terre Siciliane
  • Raimat, «Abadia» Rosado, Cabernet Sauvignon-Tempranillo
  • Четверг, 29 июня в 19:30

В авторском меню-реконструкции от Алексея Орлова Вы познакомитесь с:

  • террином – холодной звездой кроличьей славы
  • гедза – хранителем азиатской загадки
  • мини-кишем, наполненным альпийской нежностью и, вместе с тем, насыщенностью
  • томлёным филе под шубкой из пряного лукового мармелада
  • И, наконец, с нашей примой! Кроликом на вертеле – крохотным шедевром, ласкающим вкусом и услаждающим изысканностью, как рубаи Хайяма

В четверг, 29 июня, в 19:30.

Премиум Кафе
ул. Серафимы Дерябиной, 24.

Цена на 1 персону – 2000 р.
Всего 15 мест!

Друзья, предоплата настоятельно рекомендована. Спасибо за понимание.


Ола, амигос! Что-то меня так проперло по теме тапас, что, готовясь к вечеринке, которую мы придумали совместно с Tania Vetluzhskikh и ее дегустационным клубом «Мандрагора» (она, кстати, завтра, не пропустите, записывайтесь по ссылке!), что накатала я какое-то неприлично огромное меню.
— Montaditos a ta tuna -Брускета с паштетом из тунца с каперсами и вялеными томатами.
— Montaditos- Брускета с маринованными мидиями а ля севиче.
— Pinchos из печеных перцев а ля пикильо с мягким сыром, грецкими орехами и бальзамико.
— Pulpo a la gallega — Осьминог на отварном картофеле с трюфельным айоли.
— Свекольный гаспачо в шотах с козьим сыром и кедровыми орешками
— Тортилья с картофелем и колбасками а ля чоризо.
…и еще есть задумки, уже бью себя по рукам, чтобы остановиться, держите меня семеро)))
В общем, должно быть интересно! А у Татьяны заготовлен к этому всему сет из отменных испанских вин! Несколько мест еще есть, присоединяйтесь — потапасим!
Если есть вопросы и сомнения, пишите мне или Татьяне, или звоните: мне +7 91224 32 737, Тане +7 922 106 02 30.